Welcome !!

Mari berekspresi dan bereksperimen...

Buku Tamu


Script mIRC Fake Version Reply

Mau tau caranya mengelabui orang yang memversion mIRC kita? Nah.. Ini dia caranya.. Script Version mIRC Skrip ini akan memunculkan teks yang kita inginkan.. unduh nih disini.
Setelah didownload ekstrak file yoyo.mrc dan save ke komputer anda..

cara menggunakanya :
1. buka aplikasi mIRC kamu
2. kalo udah kebuka trus tekan Alt+R secara bersamaan
3. pilih tab Remote
4. trus load file yoyo.mrc yang kamu download tadi melalui menu File => load atau tekan Ctrl+L
5. pilih file yoyo.mrc yang download tadi. lalu klik OK
6. selesai deh..

Trus cara menset version reply kamu :
1. Konekkan mIRC kamu ke server
2. kalo udah join ke channel klik kanan ditengah channel trus pilih menu Set Version Reply Kamu
3. ketikkan teks yang kamu ingin kan kemudian Klik Set Version…
4. Klik OK
5. Selesai…

Hehe.. gampang kan? coba kamu tes dengan memversion nick kamu sendiri kemudian liat hasilnya di status windows kamu dan taraaaaaaaaaaaa.... apa yang terjadi…. hehehe.. ;p
Semoga artikel ini bermanfaat…

0 komentar:

Posting Komentar

Terima kasih atas partisipasinya...

looking for something? type here